Restauration traditionnelle
Prévenir les risques professionnels
Les activités de la restauration traditionnelle exposent les salariés à des risques professionnels de diverses natures : chutes, coupures, stress… Voici des ressources pour mieux comprendre ces risques, mieux les prévenir et réaliser votre document unique d'évaluation.
Partenaires
Pour en savoir plus :
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Dépliant 03/2021 | ED 6410
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Outil Logiciel en ligne
Outil d'évaluation des risques professionnels - Hôtels, cafés, restaurants
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Outil Logiciel en ligne
MAVImplant est un logiciel de création 3D des futurs locaux de travail.
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Brochure 03/2020 | ED 4467
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Brochure 09/2015 | ED 6211
Restauration traditionnelle. Fournissez des chaussures antidérapantes au personnel de cuisine
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Brochure 09/2015 | ED 6212
Restauration traditionnelle. Sécurisez les escaliers en salle
Cette fiche pratique propose des conseils pour sécuriser les escaliers en salle.
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Brochure 09/2015 | ED 6213
Restauration traditionnelle. Sécurisez les escaliers d'accès aux réserves
Cette fiche pratique propose des conseils pour sécuriser les escaliers d'accès aux réserves.
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Brochure 09/2015 | ED 6214
Restauration traditionnelle. Supprimez l'essuyage manuel des verres
Cette fiche pratique propose des conseils pour supprimer l'essuyage manuel des verres.
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Brochure 09/2015 | ED 6215
Restauration traditionnelle. Maintenez les couteaux aiguisés et en bon état
Cette fiche pratique propose des conseils pour maintenir les couteaux aiguisés et en bon état.
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Brochure 09/2015 | ED 6216
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Brochure 09/2015 | ED 6217
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Brochure 09/2015 | ED 6218
Cette fiche pratique propose des conseils pour organiser le rangement des produits et des matériels.